ANTIPASTI


Melanzane alla Parmigiana
Auberginen mit Tomaten und Parmesan überbacken
Eggplants with tomatoes and baked with Parmesan
12.5


Mozzarella di Bufala
Bio-cremige Mozzarella aus Apulien, Kirschtomaten, Olivenöl, Basilikum
Organic creamy mozzarella from Puglia, cherry tomatoes, olive oil, basil
12.5


Vitello Tonnato classico
Rosa gebratener Kalbsrücken, Kapern, Thunfischsauce
Pink roasted saddle of veal, capers, tuna sauce
14.5


Carpaccio di Manzo con Rucola e grana
Carpaccio vom Rinderfilet mit Rucola, Parmesan und Pinienkernen
Carpaccio with rocket, parmesan and pine nuts
15.5


Cape Sante
Jacobsmuscheln auf Orangen-Carpaccio
Scallops on orange carpaccio
15.5


Insalata di Mare
Meeresfrüchtesalat mit Olivenöl und Zitrone
Seafood salad, olive oil, lemon
15.5


Carpaccio di pesce
Carpaccio von Edelfischen
Carpaccio from noble fish
14.5


Composizione Antipasti Gallo Nero
Komposition klassischer italienischer Vorspeisen
Composition of classic Italian appetizers
16.5


Tartar di manzo
Rinderfilet-Tartar / mit Trüffel 5 € Aufschlag
Beef tartare / with truffle 5 € extra
18.5

ZUPPE


Velutata di pomodoro e basilico
Tomatencremesuppe mit Burrata und Basilikum
Cream of tomato soup with burrata and basil


Zuppa di verdure
Italienische Gemüsesuppe mit Olivenöl
Italien vegetable soup with olive oil
7


Zuppa di Pesce
Suppe mit Meeresfrüchten
Seafood soup
14.5

INSALATE


Insalata mista
Kleiner gemischter Salat
Mixed Salad
6.5


Insalata di pomodoro
Tomatensalat mit roten Zwiebeln, Basilikum und Parmesan
Tomato salad with red onions, basil and parmesan
9.5


Insalata pollo
Salat mit Hähnchenbrustfilet an Balsamico-Dressing
Salad with chicken breast fillet with balsamic dressing
14.5


Insalata con rucola e parmigiano, cielegine e aceto balsamico
Rucola Salat mit gehobeltem Parmesan, Kischtomaten, Balsamico
Rocket salad with shaved parmesan, cherry tomatoes, balsamic
13.5


Insalata con salmone e gamberi
Salat mit frischem Lachs und Garnelen
Salad with fresh salmon and prawns
16.5


Insalata Gallo Nero
Salat mit Rinderfiletstreifen, Mozzarella und Artischocken
Salad with beef fillet strips, mozzarella and artichokes
18.5

PIZZA


Napolitana
Kapern, Sardellen, schwarze Oliven
Capers, anchovies, black olives
11.5


Diavola
Tomaten, Mozzarella, geräucherter Scarmoza-Käse, Paprika-Salami
Tomatoes, mozzarella, smoked scarmoza cheese, bell pepper salami
12.5


Piccante
Tomaten, Mozzarella, Puten-Salami, Paprika, Chili
Tomatoes, mozzarella, turkey salami, peppers, chili
12.5


Capriciosa
Tomatensauce, Mozzarella, Fenchel-Salami, schwarze Oliven, Artischocken
Tomato sauce, mozzarella, fennel salami, black olives, artichokes
12.5


Gallo Nero
Tomaten, Mozzarella, Rucola, Parmesan, San Daniele Schinken
Tomatoes, mozzarella, arugula, parmesan, San Daniele ham
13.5


Gamberetti
Tomaten, Mozzarella, Garnelen, Zucchini, Kirschtomaten
Tomatoes, mozzarella, shrimps, zucchini, cherry tomatoes
13.5


Salmone e spinaci
Tomaten, Mozzarella, Lachs, Spinat
Tomatoes, mozzarella, salmon, spinach
14.5


Tonno
Thunfisch, Mozzarella, rote Zwiebeln, schwarze Oliven
Tuna, mozzarella, red onions, black olives
13.5


Italia
Tomaten, Mozzarella, Bresaola, Rucola, Büffelmozzarella, Kirschtomaten
Tomatoes, mozzarella, bresaola, rocket, buffalo mozzarella, cherry tomatoes
14.5


Frutti di mare
Tomaten, Mozzarella, Meeresfrüchte
Tomatoes, mozzarella, seafood
14.5


Bufalo
Büffelmozarella, Kirschtomaten, Basilikum
Buffalo mozzarella, cherry tomatoes, basil
13.5

PRIMI PIATTI | Pasta | Risotto · Pasta | Rice Dishes

Spaghetti alla norma
mit Tomaten, Auberginen, Mozzarella, Ricotta
with tomatoes, eggplant, mozzarella, ricotta
13.5


Spaghetti aglio e olio e peperoncino
mit Knoblauch, Olivenöl, Chili
with garlic, olive oil, chili
11.5


Ravioli Ricotta al Burro e Salvia
Ricotta, Salbeibutter, Parmesan
Ricotta cheese, sage butter, parmesan
15.5

Canneloni ricotta-spinaci
Ricotta und Spinat
Ricotta cheese and spinach
13.5


Linguine aglio olio e scampi
mit Scampi, Knoblauch, Olivenöl, Chili, Cherry-Tomaten
with scampi, garlic, olive oil, chili, cherry tomatoes
17.5


Tagliatelle con salmone
mit Lachs in Hummersauce
with salmon in lobster sauce
17.5


Tagliatelle al tartufo
mit schwarzem Trüffel
with black truffle
19.5


Risotto primavera con verdure
mit frischen Gemüsen der Saison
with fresh vegetables of the season
12.5


Risotto di mare
mit Meeresfrüchten
with seafood
17.5


Risotto al zafferano con cape sante
Safranrisotto mit gebratener Jacobsmuschel auf Rucola
Saffron risotto with roasted scallop on arugula
19.5


Gnocchi aurora
mit Rinderfiletstreifen in Aurora-Sauce (Tomaten-Sahne-Sauce)
with beef fillet strips in Aurora sauce (tomato cream sauce)
18.5

SECONDI PIATTI DI CARNE

Piccata milanese
Kalbsmedaillon "Mailänder Art" in Parmesankruste, Spaghetti, Tomatensauce
Veal medallion "Milanese style" in parmesan crust, spaghetti, tomato sauce
27.5


Fegato di vitello alla veniziana
Kalbsleber "venizianischer Art" mit Zwiebeln, Weinsauce, Kartoffe-Sellerie Püree
Veal liver "Venician style" with onions, wine sauce, potato-celery puree
26.5


Saltimbocca di vitello alla romana
Kalbsmedaillon mit San Daniele Schinken, Salbei, Kräuterkartoffeln
Veal medallion with San Daniele ham, sage, herb potatoes
27.5

Vitello al gorgonzola
Kalbsmedaillon in Gorgonzola-Sauce mit Tagliatelle
Veal medallion in gorgonzola sauce with tagliatelle
27.5


Paillard di manzo su Rucola
Rinderfiletscheiben vom Grill mit frischem Rosmarin auf Rucola und Grana Padano
Grilled beef fillet slices with fresh rosemary on rocket and Grana Padano cheese
29.5


Sella di agnello al barolo
Lammrückenfilet an Barolo-Jus und Rosmarinkartoffeln
Fillet of lamb saddle with barolo jus and rosemary potatoes
34


Filetto di manzo al pepe verde
Rinderfilet in grüner Pfeffersauce und Tagliatelle
Fillet of beef in green pepper sauce and tagliatelle
38.5


Filetto di manzo al barolo
Rinderfilet mit Barolo-Sauce und Kartoffel-Sellerie Püree
Fillet of beef with Barolo sauce and potato-celery puree
38.5

SECONDI PIATTI DI PESCE

Orata ai limoni verdi con spinaci
Dorade Royal auf Limettensauce, Kartoffeln und Spinat
Dorade Royal on lime sauce, potatoes and spinach
26.5


Branzino alla Griglia
Wolfsbarschfilt mit mediterranem Gemüse und Rosmarinkartoffeln
Sea bass fillet with Mediterranean vegetables and rosemary potatoes
27.5


Salmone allo zafferano
Lachsfilet mit Safransauce, Spinat und Risotto
Salmon fillet with saffron sauce, spinach and risotto
27.5

Gamberoni alla griglia
Garnelen vom Grill mit Safran-Risotto
Grilled prawns with saffron risotto
29.5


Filetto di tonno in crosta di sesamo
Thunfischsteak in Sesamkruste und Gemüse
Tuna steak in sesame crust and vegetables
34.5


Tris di pesce con verdure
Variation von Edelfischen mit Gemüse
Variation of noble fish with vegetables
36.5

DESSERT | DOLCI


Sorbetto al limone
Zitronensorbet mit Prosecco oder Vodka
Lemon sorbet with prosecco or vodka
7.5


Panna cotta
Zitronensorbet mit Prosecco oder Vodka
Lemon sorbet with prosecco or vodka
7.5


Tiramisù classico
7.5


Tartufo nero
Daily special: mit Amaretto oder Espresso
8.5

Crème brûlée
8.5


Dolce vita
Dessertvariation nach Art des Hauses
House style dessert platter
14.5

⦿

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